Mahasiswa

IPK 3,94 Hantarkan Nurjailani Risky Lulusan Prodi D3 Produksi Ternak menjadi Wisudawan Terbaik Wisuda ke 32 Politeknik Negeri Lampung

Sabtu (6/4/2019). Nurjailani Risky, Lulusan Program Studi D3 Produksi Ternak, berhasil menjadi wisudawan terbaik ke 1 pada wisuda ke 32 Politeknik Negeri Lampung yang diselenggarakan pada Agenda Sidang Senat Terbuka DIES NATALIS ke 35 dan Wisuda Sarjana Terapan & Diploma III, hari Sabtu tanggal 6 April 2019. Di GSD Kampus Politeknik Negeri Lampung.

Mahasiswa kelahiran 7 Mei 1998, asal Kecamatan Way Tuba Kabupaten Way Kanan, tercatat sebagai Lulusan Prodi D3 Produksi Ternak dengan nilai IPK: 3,94 (Predikat: Dengan Pujian). Menyelesaikan studinya dengan tugas akhir yang berjudul ‘Performan Pedet Sapi Peranakan Ongole (PO) dan Sapi Pasundan di UPTD Balai Perbibitan dan Pengembangan Inseminasi Buatan Ternak (BPPIBT) Sapi Potong Ciamis Jawa Barat’. Dosen Pembimbing Tugas Akhir Ir. Zairiful, M.P. dan Dr. Ir. Suraya Kaffi Syahpura, M.T.A.

Wisudawan/ti Terbaik kedua diraih oleh: Mita Yasintaro, Program Studi D4 Teknologi Pangan, IPK: 3,92, Asal Kabupaten Lampung Selatan, Provinsi Lampung, Dosen Pembimbing Tugas Akhir Kurnia R. Ningtyas, S.T.P., M.Sc. dan Dian Ayu Afifah, S.Si., M.Sc.

Wisudawan/ti Terbaik ketiga dirah oleh: Okta Fatmawaty, Program Studi D3 Produksi Ternak, IPK: 3,88, Asal Kabupaten Lampung Utara, Provinsi Lampung, Dosen Pembimbing Tugas Dr. Drh. Dwi Desmiyeni P., M.Si. dan Dr. Ir. Yana Sukaryana, M.P.