Mahasiswa

Jum’at (26/7/2019). Duta Kampus Politeknik Negeri Lampung (Polinela) Meraih Kemenangan Pada Grand Final Muli Mekhanai Kota Bandar Lampung 2019 yang di laksanakan di Lapangan Saburai Enggal Bandar Lampung, Jumat, 26 Juli 2019. Muli Mekhanai adalah sebutan untuk sosok Putri (Muli) dan Putra (Mekhanai). Polinela turut berbangga menempatkan wakilnya pada ajang Muli Mekhanai yang dihelat setiap tahunnya. Sebanyak 3 orang mahasiswa Polinela lolos ke Grand Final Muli Mekhanai 2019 dan berhasil meraih kemenangan pada ajang tersebut.

Mekhanai Harapan 3 Berbakat Kota Bandar Lampung 2019
Jefly Nur Hidayah
Program Studi D3 Budidaya Perikanan Semester 2

Mekhanai Berbakat Kota Bandar Lampung 2019
Rizky Syahputra
Program Studi D3 Produksi Ternak Semester 4

Aris Munandar
Program Studi D3 Produksi Ternak Semester 6

Duta Kampus Polinela yang mengikuti Muli Mekhanai di mentori oleh bunda Marlinda Apriyani dan bunda Fadila Marga Saty, serta di dukung Duta Kampus Polinela. Dalam prosesnya para Peserta di uji langsung oleh Bapak H. Herman H.N. M.M Walikota Bandar Lampung beserta bunda Eva. Peserta tampak semangat menunjukan atau menampilkan bakat serta pengetahuan tentang Kota Bandar Lampung dan Provinsi Lampung secara umum. Muli Mekhanai harus kreatif, inovatif, dinamis, berbudaya, memiliki kemampuan dan wawasan yang luas, berwawasan lingkungan serta mampu meningkatkan citra pariwisata daerah Lampung ditingkat nasional maupun internasional.

Selamat  kepada para pemenang dan semoga amanah atas gelar yang diberikan serta mampu mengemban tugas dengan baik dan menginspirasi masyarakat luas.

Dokumentasi Kegiatan :
Duta Kampus Politeknik Negeri Lampung (Polinela) Meraih Kemenangan Pada Grand Final Muli Mekhanai Kota Bandar Lampung 2019 disini