Mahasiswa

2 Mahasiswa POLINELA Mewakili Lomba MTQMN XV

Polinela – 25/07/17- Dalam Perlombaan MTQMN XV yang di selengarakan Oleh KEMENRSITEKDIKTI yang akan berlangsung di Universitas Brawijaya dan Universitas Negeri Malang pada tanggal 26 Juli – 04 Agustus 2017.

Mahasiswa Polinela Menyertakan 2 Wakil perserta yaitu Hendra Okta Randi (Teknologi Pangan/smt4) dan Hanikmah (Teknologi Pangan/smt4/pemda) akan mengikuti rangkaian kegiatan perlombaan adalah Lomba Karya Tulis Ilmiah Kandungan Al-Qur’an, Kami telah melakukan serangkaian proses mulai dari pendaftaran, pengumpulan naskah karya tulis, hingga proses seleksi penentuan 50 besar karya terbaik se-perguruan tinggi di Indonesia  yang diundang untuk melakukan presentasi di Universitas Brawijaya. Dan akhirnya kami bisa lolos untuk diundang  Selanjutnya, akan dipilih 10 besar terbaik untuk mengikuti grand final. Kami berharap dapat memberikan hasil terbaik untuk kampus tercinta Politeknik Negeri Lampung. Dan politeknik negeri lampung sendiri mengirimkan 4 cabang lomba. Selain kami berdua ada rekan rekan lainnya yang mewakili polinela pada cabang lomba lainnya, seperti tartil Al- Qura’n, debat bahasa inggris kandungan  al-qura’n, dan syahril al-quran, dan akan Mempresentasikan karya tulis kami yang berjudul “Implementasi Model Green Campus pada Kampus Berbasis Pertanian (Inspirasi Pengelolaan Lingkungan Q.S Al-A’raaf ayat 56) tegas Mereka.

Selamat Berlomba