Polinela CUP XII Se Indonesia

Dalam Rangka Meningkatkan Persatuan dan Kesatuan Bangsa

PERATURAN UMUM

• Sifat dan Peraturan
    1. Keputusan panitia kejuaraan bulutangkis POLINELA CUP ke-12 tahun.2017 adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.
    2. Peraturan permainan yang digunakan dalam kejuaraan bulutangkis POLINELA CUP ke-12 tahun.2017 mengkombinasi peraturan PBSI, BWF dan Peraturan Khusus Kejuaraan Bulutangkis POLINELA CUP ke-12.
    3. Peserta wajib mengikuti semua aturan yang telah ditetapkan oleh Panitia, dan pada saat bertanding, tim/peserta dianggap sudah memahami peraturan dimaksud.
    4. Kategori/Nomor Pertandingan, kejuaraan bulutangkis POLINELA CUP XII adalah sebagai berikut:

– Kategori Perguruan Tinggi Se-Provinsi Lampung dan Politeknik Se-Indonesia

1. Tunggal Putra dan Tunggal Putri (Mahasiswa/i)
      2. Ganda Putra (Mahasiswa)
      3. Ganda Campuran/Mix (Mahasiswa/i)

– Kategori Bebas Se-Provinsi Lampung

1. Ganda Putra Veteran (Min 45th)

• Ketentuan Peserta
    1. Peserta dan Official yang memenuhi kriteria peserta pada peraturan khusus yang telah ditetapkan dalam peraturan kejuaraan bulutangkis POLINELA CUP ke-12. Peraturan dimaksud adalah sebagai berikut:
      • Kategori Perguruan Tinggi :

Peserta/pemain yang terdaftar di “PDDIKTI” sebagai mahasiswa aktif.

• Kategori Bebas :

Peserta/pemain yang terdaftar di “DIKJEN-DUKCAPIL-KEMENDAGRI” sebagai penduduk Provinsi Lampung dan berusia minimal 45th.

• Peserta/Tim kejuaraan bulutangkis POLINELA CUP XII adalah peserta yang terdaftar baik secara Online maupun Offline atau yang telah memenuhi persyaratan, mengisi formulir, mengumpulkan berkas administrasi dan melunasi pembayaran.
      • Peraturan peserta sebagai pemain :

– Seorang peserta/pemain diperbolehkan bertanding jika dengan ketentuan Usia Minimal 45th (Berlaku untuk Kategori Bebas)

• Administrasi
    • Administrasi adalah pesyaratan dan bukti sah peserta telah terdaftar menjadi peserta, administrasi dikumpulkan selambat-lambatnya saat technical meeting, berupa :
      1. Berkas Pendaftaran :

– Formulir Pendaftaran

– Fotocopy KTM / KTP (ditunjukan kepada panitia yang asli)

– Foto terbaru 3×4 sebanyak 2 lembar

– Surat Keterangan Aktif Perguruan Tinggi Persyaratan diserahkan ke panitia secepatnya sebelum pelaksanaan technical                                                                 Meeting dilaksanakan. Persyaratan Peserta dapat dikumpulkan langsung ke kampus Politeknik Negeri Lampung bertempat                                                            di (Gedung Seroja Ruang 1.7) atau di scan/foto dan dikirimkan melalui contac person yang diberikan oleh panitia.

• Biaya Pendaftaran

Tim/Peserta kejuaraan POLINELA CUP XII wajib melunasi biaya pendaftaran sebagai berikut :

1. Tunggal Putra Mahasiswa : Rp. 150.000 /orang
      2. Tunggal Putri Mahasiswi : Rp. 150.000 /orang
      3. Ganda Putra Mahasiswa : Rp. 200.000 /pasang
      4. Ganda Campuran/Mix : Rp. 200.000 /pasang
      5. Ganda Putra Veteran Min (Usia 45th) : Rp. 250.000 /pasang

Pembayaran dapat dilakukan secara langsung ke kampus Politeknik Negeri Lampung bertempatan (Gedung Seroja, Ruang 1.7) atau transfer melalui nomor rekening Bank BCA (8110442131) a.n. Angga Ramadhan.

Pendaftaran minimal 50% dari biaya pendaftaran dan dilunasi selambat-lambatnya saat technical meeting. Bukti transfer dapat ditunjukan pada saat tecnical meeting atau di foto dan dikirimkan melalui contac person yang diberikan oleh panitia. Bagi peserta yang tidak melakukan pelunasan uang pendaftaran pada saat technical meeting akan dicoret dan dianggap mengundurkan diri (tidak ikut serta dalam pertandingan).

• Technical Meeting & Pelaksanaan Pertandingan
    1. Technical Meeting Dilaksanankan pada :
      • Hari/Tanggal   : Rabu / 6 Desember 2017
      • Tempat          : (GSG) Gedung Serba Guna POLINELA
      • Waktu Pukul   : 14.00 Wib s.d selesai

Peserta wajib menunjuk Official/Pelatih yang bertanggung jawab atas pemainnya dan wajib hadir pada technical meeting. Apabila tidak hadir maka dianggap Menyetujui dan harus menaati keputusan–keptusan yang diambil saat technical meeting.

• Pelaksaan Pertandingan :
      • Hari/Tanggal      : Kamis-Minggu / 07 s.d 11 Desember 2017
      • Tempat              : (GSG) Gedung Serba Guna POLINELA
      • Waktu Pukul       : 09.00 Wib s.d Selesai
  • Contac Person
    1. Angga Ramadhan         : 0821-8692-4976 (wa/no.hp)
    2. Nyoman                      : 0821-7585-2868 (wa/no.hp)
    3. Mauri                          : 0822-8080-9361 (wa/no.hp)
  • Informasi
    • e-mail                      : [email protected]