UKM Garda Kedisiplinan Politeknik Negeri Lampung Mengadakan Donor Darah

Kamis (4/4/2019). Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Garda Kedisiplinan mengadakan kegiatan sosial donor darah di gedung Sakura lantai 1 Polinela. Acara ini terbuka untuk mahasiswa, dosen, karyawan maupun umum. Kegiatan sosial bertema “Darahmu Selamatkan Jiwa dan Sehatkan Raga” ini dimulai pukul 08.00 wib dan bekerjasama dengan Unit Transfusi Darah Palang Merah Indonesia Provinsi Lampung.

Kegiatan ini juga diselenggarakan sebagai wujud kepedulian sosial dan kemanusiaan. Selain itu kegitan ini merupakan rangkaian acara rutin yang dilakukan UKM Garda Kedisiplinan dalam memeriahkan Dies Natalis Polinela ke-35.

“Aksi donor darah ini merupakan kegiatan positif berbentuk nilai kemanusiaan dalam ruang lingkup Polinela” Jelas Maryanto selaku Ketua Umum UKM Garda Kedisiplinan.

Dokumentasi kegiatan donor darah bisa dilihat disini