UKM Al-Banna Mengadakan Politeknik Negeri Lampung Mengaji

Kamis (4/4/2019). Memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Al-Banna mengadakan Polinela Mengaji. Acara ini juga merupakan salah satu rangkaian acara Dies Natalis Polinela yang ke-35. Kegiatan bertema “Hikmah Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW dan Perjalanan Polinela Menuju Kampus Religius” ini bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Polinela dan dimulai pukul 08.00 wib.

Acara ini diisi oleh Ust. Faiz Ibrahim, Lc sebagai pemateri dan diikuti oleh seluruh mahasiswa Polinela. Rangkaian acara dari kegiatan ini diantaranya yaitu khataman Qur’an ikhwan dan akhwat, penampilan Permata Sholawat, dan Tabligh akbar dari pemateri. Kegiatan ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya apapun. Peserta hanya diminta untuk membawa Al-Qur’an.

Dokumentasi kegiatan Polinela Mengaji bisa dilihat disini