Polinela Raih 3 Emas pada POMDA POLINELA

Polinela – Pada Gelaran Perlombaan Bulutangkis POMDA POLINELA, polinela meraih 3 emas pada Tunggal Putra, Ganda Campuran dan Ganda Capuran Putri.

Gelaran yang di laksanakan bertempatan di Gedung Serba Guna Polinela dan supporter dari tuan rumah menambah semangat teman-teman peserta sehingga kami bisa meraih 3 emas dalam perlombaan ini, Himbau Roni selaku juara pada kelas Tunggal Putra.

Dalam hasil kejuaraan ini Polinela insyallah akan memberangkatkan kepada para juara ke POMNAS Makkasar, dengan latihan dan junjung sportivitas tentunya, tegas bapak Bambang Utoyo selaku Pudir III Polinela.

Pemberian piala langsung di lakukan pada hari penutupan dengan di hadiri oleh wakil direktur III Malahayati bapak Dessy Hermawan dan dari BAPOMI bapak Madi, di ikuti dengan bapak Bambang Utoyo.

Selamat Kepada Para Juara :

1. Tunggal Putra           : Roni (Mahasiswa Pemda PS Peternakan Semester II)
  2. Ganda Campuran       : Andre Syahputra dan Fitri Chaerunisa
  3. Ganda Capuran Putri  : Fitri Chaerunisa dan Mahasiswa STMIK Pringsewu.

Direktur Beri Apresiasi Tinggi kepada PASKIBRA UKM Garda Kedisiplinan

Mahasiswa – 28 Personil Pasukan Pengibar Bendera atau biasanya disingkat "PASKIBRA" pada upacara bendera peringatan Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) 2017 mendapatkan apresiasi luar biasa dari Direktur Politeknik Negeri Lampung, Ir. Joko S.S. Hartono, M.T.A., dan seluruh sivitas akademika peserta kegiatan upacara pada tanggal 2 Mei 2017.

Hendra Okta Randi Terpilih Sebagai Mahasiswa Berprestasi dan Mewakili POLINELA ke Tingkat Nasional

Polinela – Kamis, (04/05/17), Mahasiswa Program Studi Teknologi Pangan, Hendra Okta Randi (Semester IV) Meraih predikat Mahasiswa Berprestasi tingkat POLINELA dan Mewakili Politeknik Negeri Lampung diajang yang sama di tingkat Nasional.

Dua mahasiswa POLINELA lolos seleksi mewakili Provinsi Lampung sebagai peserta kegiatan Kapal Pemuda Nusantara (KPN) dalam rangkaian Sail Sabang 2017

POLINELA - Selasa (2/5/2017) - Dua mahasiswa Politeknik Negeri Lampung (POLINELA) lolos seleksi mewakili Provinsi Lampung sebagai peserta kegiatan Kapal Pemuda Nusantara (KPN) dalam rangkaian Sail Sabang 2017. KPN merupakan salah satu program Kementrian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) yang bertujuan menanamkan nilai-nilai dan potensi bahari Indonesia di kalangan generasi muda.