Pengumuman Hasil Tes Wawancara UMPN Mandiri Tahun 2015

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Politeknik Negeri Lampung, Nomor : 1330/PL15/DT/2015, Tanggal 22 Agustus 2015. Tentang HASIL SELEKSI WAWANCARA PADA PENERIMAAN MAHASISWA BARU (PMB) JALUR UJIAN MASUK POLITEKNIK NEGERI (UMPN) MANDIRI TAHUN AKADEMIK 2015/2016.

Direktur Politeknik Negeri Lampung (Polinela) menetapkan Hasil seleksi tahap wawancara Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Jalur Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) Mandiri Tahun Akademik 2015/2016., sebagaimana tercantum pada lampiran berkas Pengumuman ini. Hal-hal lain yang belum tercantum dalam pengumuman ini, dapat ditanyakan langsung ke Bagian Administrasi Akademik, Kemahasiswaan dan Sistim Informasi. (BAAKPSI) Politeknik Negeri Lampung.

Lampiran :

Surat dan Lampiran Pengumuman Hasil Seleksi Wawancara PMB Jalur UMPN MANDIRI 2015