Polinela Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur UMPN MANDIRI 2015

Pada beberapa waktu yang lalu Politeknik Negeri Lampung bersama Politeknik Negeri Seluruh Indonesia telah berhasil melaksanakan kegiatan sistem penerimaan mahasiswa baru jalur Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) 2015. Untuk memenuhi animo masyarakat yang tinggi, khususnya lulusan SMA/SMK Sederajat untuk melanjutkan studi ke perguruan tinggi di Politeknik Negeri Lampung, Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru POLINELA kembali memberikan kesempatan kepada lulusan SMA/SMK Sederajat untuk mengikuti Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur UMPN MANDIRI Tahun 2015.

Pendaftaran Online akan dilaksanakan mulai tanggal 27 Juli s.d. 07 Agustus 2015 melalui website pendaftaran pmb.polinela.ac.id. Berikut ini adalah informasi tanggal penting kegiatan PMB Jalur UMPN MANDIRI 2015.

1. Pendaftaran Online :  27 Juli S.d. 07 Agustus 2015
  2. Ujian Tertulis : 12 Agustus 2015
  3. Pengumuman Hasil Ujian Tertulis : 18 Agustus 2015
  4. Test Wawancara : 20 Agustus 2015
  5. Pengumuman Kelulusan calon mahasiswa : 22 Agustus 2015
  6. Registrasi Calon Mahasiswa : 25 S.d. 27 Agustus 2015

Demikian informasi penerimaan mahasiswa baru jalur UMPN MANDIRI 2015. Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi website : pmb.polinela.ac.id atau email Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya. .