Kunjungan Perdana Direktur ke Kampus PDD Mukomuko

Mukomuko, 24/11/17 - Kunjungan Perdana Direktur Polinela Dr. Ir. Sarono, M.Si. ke Kampus Program Studi Di Luar Domisili Politeknik Negeri Lampung Kab. Mukomuko (Rintisan Akademi Komunitas Negeri Mukomuko), sejak beliau menjabat sebagai Direktur Polinela, 4 Oktober 2017, ini merupakan kunjungan pertama ke Kab. Mukomuko.

Dalam kunjungan beliau selain meninjau lokasi praktikum mahasiswa juga sekaligus memberi kuliah umum kepada mahasiswa PDD, dng mengambil filosofi semut : Santun, Mandiri dan Kreatif ujar Direktur, dimana kita sebagai keluarga besar Polinela harus bekerja bersama untuk memajukan institusi kita tentunya harus tetap melangkah degan santun, mandiri sesuai degan tupoksi kita masing-masing dan kreatif untuk mnciptakan inovasi-inovasi baru supaya masyarakat sekitar merasakan manfaat dari keberadaan PDD Mukomuko tsb, di dampingi oleh Ketua PDD Mukomuko Agus Harvinda, S.Y., M.Si., Wkil I : Sutardi, M. PD., Wakil II : Ginta Asurman, A.MD., serta jajaran nya.

*nyoman | Humas