PT. Komering Jaya Perdana Open Recrutmen

Polinela – 12/09/17 – Dalam acara kegiatan di lakukan kerja sama dengan PT. Komering Jaya Perdana dengan UPT.Pusat Karir Polinela, bapak Ir.Hamdani,M.Si selaku UPT. Pusat Karir Polinela membuka kegiatan Recrutmen dengan di hadiri langsung CEO Region Sumatera Bapak Benny Singih Legowo, Benny Bachtar (Direktur Operational) dan Team HR HO Jakarta. perusahan yang bergerak dalam bidang kram rubber/karet dengan pengolahan getah karet dengan produksi setengah jadi yang akan dipergunakan untuk produksi Ban dengan hasil ekspor.

Dalam sambutanya bapak Ir.Hamdani,M.Si mengharapkan kerjasama ini bisa berlanjut lebih luas lagi mengenai kerja sama dengan kegiatan praktek mahasiswa dan adanya alumni Polinela bisa bekerja di perusahaan tersebut.

Open Recrutmen ini berlangsung dilakukan selama 2 hari, dengan gari pertama dilaksanakan Tahap Psikotes dan Tes Tertulis dengan di ikuti 71 Peserta terdiri dari 37 Alumni dan 34 Umum. Untuk tahap/hari ke 2 akan dilakukan interview. Dalam open recrutmen ini akan di ambil 10 pegawai yang akan di tempatkan di kantor baru di terbanggi besar lampung tengah.