Visitasi Calon Mahasiswa BIDIKMISI 2017 wilayah Lampung Barat dan Pesisir Barat

Lampung Barat – 10/07/17 – Program Beasiswa Bidikmisi 2017 dengan 7 calon mahasiswa dilakukan visitasi bersama team Politeknik Negeri Lampung di dampingi langsung oleh Direktur Bpk. Joko S.S Hartono yang di awali di daerah Lampung Barat (Kampung Tebu, Way Tenong, Giham dan Liwa) di hari pertama, dan di hari kedua di daerah Pesisir barat Krui.

Visitasi dari ke 7 calon mahasiswa penerima beasiswa bidikmisi tahun ini, memiliki berbagai macam latar belakang yang nyaris sama, semangat calon mahasiswa untuk bisa menimba ilmu sangat tinggi, dengan keterbatasan biaya mudah-mudahan dengan jalur beasiswa Bidikmisi ini mereka bisa diterima di Politeknik Negeri Lampung, Himbau bapak direktur (agus|Humas).