PKK-MB Program Beasiswa Pemprov Lampung Tahun 2017/2018 Resmi dibuka Direktur

Polinela - Jumat (12/05/2017), Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKK-MB) Program Beasiswa Pemerintah Provinsi Lampung dan Perhiptani , secara resmi dibuka oleh Direktur Politeknik Negeri Lampung Ir. Joko S.S. Hartono, MTA. di Kampus Politeknik Negeri Lampung.

Kegiatan PKK-MB dilaksanakan tanggal 12-13 Mei 2017, di ikuti oleh 133 orang calon mahasiswa baru. 133 orang calon mahasiswa baru ini adalah mereka yang telah melalui proses seleksi dan lulus dengan predikat baik. Untuk diketahui bahwa Program Beasiswa Pemerintah Provinsi Lampung dan Perhiptani ini adalah program beasiswa yang khusus diperuntukkan bagi putra-putri petani dan penyuluh dari berbagai daerah di seluruh kabupaten/kota yag ada di Provinsi Lampung.

~ berita: Agus/publikasi, foto: nyoman/humas