UKM Garda gelar bakti sosial "Donor Darah" : Rangkaian kegiatan Dies Natalis ke 33 Politeknik Negeri Lampung

Polinela – Rabu, 05/04/2017 - Dengan di awali oleh Direktur Polinela Bapak Ir. Joko S.S Hartono. M.T.A acara Donor Darah yang diselenggarakan Oleh UKM Garda Kedisiplinan dalam menyabut Dies Natalis 33 Polinela acara resmi di mulai, dengan di ikut oleh Dosen, karyawan dan Mahasiswa/i Polinela dengan antusias banyak mengikuti kegiatan ini, dengan Tema yang di usung “DarahMU terbitkan Harapan Baru Bagi Mereka” sehingga menjadi bermanfaat bagi yang membutuhkan, dengan kerja sama bersama PMI  Lampung agar kegiatan ini rutin di lakukan di lingkungan Polinela himbau pak Direktur.

Humas Polinela