Penyerahan SK CPAK PDD Polinela

POLINELA - Rabu 29/03/2017 - Penyerahan SK CPAK PDD Polinela dan Pengarahan oleh Direktur Polinela.

PDD Kab. Cianjur, 3 orng

1. Ayu Oktavia Tanjung Putri
  2. Irma Fajrita
  3. Suwar

PDD Kab. Mukomuko, 2 orng :

1. Lukman Akhiem
  2. Diah Ayu Purnama Dewi

PDD Kab. Mentawa, 1 orng :

1. Dewi Sartika Saragih

Diharap kan setiap CPAK mampu bersinergi dgn situasi dn kondisi di PDD yg bersangkutan. karena setiap PDD berbeda-beda sesuai dgn warna atau potensi daerah masing2, Semua PDD binaan Polinela sdng dipersiapakn untk kemandirian nya.
syarat salah satu kemandirian adalah, SDM harus cukup minimal 1 Prodi 6 orang Dosen tetap, dan tugas seorang dosen terikat dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi.
Etos kerja hrs berdedikasi tinggi dalam melaksanakan tugas sebagi tenaga pendidik di PDD, dimana bumi di pijak disitu langit di junjung ujar pak Joko. Harus bisa beradaptasi, sesuai dgn propesi serta hrs kental menyuarakan identitas perguruan tinggi. Produktif, penuh inovasi dann harus bersinergi dgn tenaga pendidik yg sudah ada.
Beradaptasi dan harus menjadi "Pelayan" mahasiswa dalam fungsi sebagai tenaga pendidik, minati dan nikmati tugas sebagai dosen pesan Pak Nurman selaku Wakil Direktur II.

Selamat Bertugas...
turut hadir dlm acara ini

• Ir. Joko SS Hartono, M.T.A. Direktur
  • Ir. Yatim R Widodo, M.Sc. Wadir I