Kegiatan Kampus

Siapa Kita...POLINELA..!!!

Semangatttt....45.!!!

Kekuatan....55...!!!

Sekelumit kata membangkitkan semangat, khas Polinela, terdengar saat pertemuan jajaran Direksi dengan maba 2017. Senin, 18 September2017, bertempat di GSG Polinela Pertemuan dilaksanakan pukul.16.00 sd.17.30 wib. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahim antara mahasiswa dengan Jajaran Direksi. Kegaiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahun nya. Direktur mengajak maba saling menjaga silaturahim sesama mahasiswa, dan civitas akademika sebagai Keluarga Besar Polinela.

Terampil, Disiplin Mandiri merupakan moto kita, dan jiwa korsa harus selalu di tumbuhkan dalam diri kita ujar Pak Joko SS Hartono selaku direktur. Maba antusias mengikuti acara ini, serius tapi santai sehingga suasana mengalir, Acara ini juga dihadiri Presiden Mahasiswa, Ketua. Ukm Garda Kedisiplinan, UKM. Sukma Polinela.

* Nyoman | Humas

PT. Komering Jaya Perdana Open Recrutmen

Polinela – 12/09/17 – Dalam acara kegiatan di lakukan kerja sama dengan PT. Komering Jaya Perdana dengan UPT.Pusat Karir Polinela, bapak Ir.Hamdani,M.Si selaku UPT. Pusat Karir Polinela membuka kegiatan Recrutmen dengan di hadiri langsung CEO Region Sumatera Bapak Benny Singih Legowo, Benny Bachtar (Direktur Operational) dan Team HR HO Jakarta. perusahan yang bergerak dalam bidang kram rubber/karet dengan pengolahan getah karet dengan produksi setengah jadi yang akan dipergunakan untuk produksi Ban dengan hasil ekspor.

Dalam sambutanya bapak Ir.Hamdani,M.Si mengharapkan kerjasama ini bisa berlanjut lebih luas lagi mengenai kerja sama dengan kegiatan praktek mahasiswa dan adanya alumni Polinela bisa bekerja di perusahaan tersebut.

Open Recrutmen ini berlangsung dilakukan selama 2 hari, dengan gari pertama dilaksanakan Tahap Psikotes dan Tes Tertulis dengan di ikuti 71 Peserta terdiri dari 37 Alumni dan 34 Umum. Untuk tahap/hari ke 2 akan dilakukan interview. Dalam open recrutmen ini akan di ambil 10 pegawai yang akan di tempatkan di kantor baru di terbanggi besar lampung tengah.

Sosialiasi dan Pelatihan Layanan Teknologi Informasi Web Portal Unit Di Lingkungan Politeknik Negeri Lampung

Polinela – 06/09/17 – Dalam rangka untuk meningkatkan pelayanan informasi dan publikasi kepada sivitas akademika dan masyarakat, Politeknik Negeri Lampung melaksanakan sosialisasi dan pelatihan layanan teknologi informasi Web Portal Unit kepada seluruh unit-unit yang ada di lingkungan Politeknik Negeri Lampung. Peserta kegiatan ini adalah staff yang bertugas sebagai pengelola web (Web Administrator) dari masing-masing unit.

Peresmian English Testing and Training Center dan Pembukaan Kegiatan International TOEIC Test

Polinela – 30/08/17 – Peresmian English testing and Training Center dan Pembukaan Kegiatan International TOEIC Test yang di adakan pada hari rabu, 30 Agustus 2017 dengan di buka oleh Bapak Direktur POLINELA  Joko S.S Hartono dengan di damping oleh Pudir I,II dan Kepala Lab Bahasa selaku penanggung jawab Unit English Testing and Training Center. Diharapkan para peserta dapat mengikuti International TOEIC Test dengan baik dan Polinela Menjadi English Testing and Training Center ,yang sudah mendapatkan Sertifikat International, tegasnya. Hasil Score Report International TOEIC Test dapat diambil di Lab Bahasa Polinela (bpk Yusef / 0821-8325-4577) paling lambat 14 Hari setelah pelaksanaan test.

Pada kegiatan ini di ikuti sebanyak 28 Peserta dari Polinela dan Umum dengan di hadirkan langsung Pengawas dari International Test Center Jakarta Bapak Hasanudin Aseran.

*Nyoman | Agus | Humas