Pembekalan PKL Mahasiswa Tahun 2014

Kegiatan Pembekalan PKL Tahun 2014

Polinela. Bertempat di Gedung Serbaguna Polinela pada tanggal 29 Januari 2014 diselenggarakan kegiatan pembekalan dan pelepasan bagi 396 mahasiswa/i Politeknik Negeri Lampung  semester 6 (enam) genap tahun akademik 2013/2014, tahun 2014.

Dalam kegiatan Pembekalan PKL ini dihadiri Ketua Panitia PKL Ir. Bina Unteawati, M.P., Pembantu Direktur III Ir. Yuriansyah, M.Si., Pembantu Direktur I Ir. Bastaman Syah, M.Si, serta para dosen pembimbing PKL.  Dalam sambutannya sekaligus membuka acara kegiatan PKL, Pembantu Direktur I mengatakan salah satu tujuan dari Praktek Kerja Lapang adalah agar mahasiswa/i memperoleh wawasan tentang dunia kerja yang diperoleh di lapangan.

Kegiatan PKL Pada tahun ini, jumlah mitra instansi atau industri, lokasi atau tempat mahasiswa melakukan Praktek Kerja Lapang, adalah sebanyak 148 mitra, dimana 62 dari pihak perusahaan  swasta,  sementara sisanya instansi pemerintah.  Sedangkan waktu pelaksanaan Praktek Kerja Lapang  dimulai tanggal 17 Februari s.d. 17 April 2014. yang diikuti oleh 396 mahasiswa peserta PKL.