PEMIRA PRESMA POLINELA 2014/2015

Polinela-November ini merupakan bulan demokrasi bagi mahasiswa Polinela, dimana rentetan kegiatan  digelar mulai Debat Kandidat Presma,  Diskusi Internal dengan Pimpinan Polinela, hingga  Pemilu Raya Presma. Senin, 24 November 2014, tepatnya  Kandidat Presma dengan no urut 2 Adi Saputra dan Ibrana Mitra, terpilih menjadi Presma Polinela periode 2014-2015, dengan perolehan suara 934 pemilih, dari total 1585 pemilih. Kandidat Presma no urut 2 memperoleh 423 suara, dan sisanya 228 adalah surat suara yang tidak sah.
Dengan demikian Adi Saputra akan menggantikan Presiden Mahasiswa periode sebelumnya Deden Ramdani. Semoga dengan terpilihnya Presma pilihan mahasiswa ini mampu menjalankan dan menjaga amanah untuk menjadi garda terdepan mengawal demokrasi di lingkungan kampus.