Penutupan rangkaian kegiatan PROPTI 2014 Polinela

Bandar Lampung. Acara penutupan Program Orientasi Pendidikan Tinggi (PROPTI) Polinela, Kamis (28/08/2014) berlangsung lancar. Secara resmi acara yang  ditutup oleh Pembantu Direktur I, Bapak Ir. Yatim Widodo, M.Sc dan didampingi beberapa jajaran pimpinan, secara simbolis melepas kartu tanda peserta yang kemudian diikuti oleh seluruh mahasiswa Polinela.

Dalam kesempatan terpisah, Pembantu Direktur II, Ir. Bambang Utoyo, M.P. juga memberikan apresiasi atas keberhasilan kegiatan Propti 2014. Menurut beliau,“ini tentu berkat kekompakan seluruh panitia dalam  mempersembahkan yang terbaik untuk seluruh civitas akademika. Bambang  menambahkan, “kegiatan ini sangat baik untuk mahasiswa/I Polinela serta dapat meningkatkan sikap untuk bersosialisasi di lingkungan dan budaya Polinela,

Beberapa penghargaan pada Propti 2014 juga diberikan kepada mahasiswa/i dengan kategori :
1.Dantor terbaik terpilih Eko Nugroho dan Nurjanah
2.Peserta Latdis terbaik terpilih Febri Kurnia dan Oci Febrian