Tingkatkan Kepedulian Lingkungan Mahasiswa PSP2 Kerja Bhakti

Bandar Lampung. Menjelang penutupan kegiatan Pengenalan Sistem Pendidikan Politeknik (PSP2), untuk menanamkan rasa kebersamaan dan cinta kampus, sebanyak 730 mahasiswa melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat berupa kerja bhakti di lingkungan kampus Politeknik Negeri Lampung. Kegiatan ini berlangsung sejak pukul 06.30 hingga pukul 09.00 WIB.

Menurut Ketua Pelaksana Kegiatan PSP2 Ir. Teguh Budi Trisnanto, M.Si. ,“kegiatan ini banyak memberi manfaat bagi mahasiswa peserta PSP2, diantaranya untuk meningkatkan rasa peduli terhadap lingkungan sekitar kampus juga menumbuhkan kesadaran untuk menjaga kebersihan lingkungan sekitar, beliau juga menambahkan kerja bhakti ini merupakan kegiatan rutin dalam rangkaian acara PSP2”.