Ahmad Ilyas Wiguna dan Inggrid Putri Surahman Duta Kampus Polinela 2014

Polinela, Sabtu 10 Mei  2014, tepatnya di Gedung Serba Guna Polinela diadakan ajang Grand Final Pemilihan Duta Kampus. Tahap awal pemilihan duta kampus ini diikuti 84 finalis, yang kemudian setelah mengikuti tes wawancara  tanggal 18 April, menyisakan 73 finalis. Pembekalan para finalis Duta Kampus dilakukan  selama dua hari yaitu,  26-27 April, dengan menyisakan 20 finalis,  yang terdiri dari  5 mahasiswa dan 15 mahasiswi.

Grand Final Pemilihan Duta Kampus, dihadiri Direktur Polinela,  dan civitas akademika Polinela berlangsung meriah dan disambut dengan antusias. Disela-sela kegiatan tersebut, Ketua panitia Marlinda Apriyani, S.P, M.P.,  mengatakan ,  “tujuan diadakannya pemilihan Duta Kampus ini untuk menemukan mahasiswa/mahasiswi terbaik Polinela yang memiliki karakter cerdas, mampu berkompetisi serta  dapat  mempromosikan potensi yang dimiliki Polinela”.
Menutup sambutannya, Direktur Polinela juga menambahkan bahwa ajang  pemilihan Duta Kampus diadakan dengan harapan Duta Kampus Polinela dapat menjadi  ikon setiap kegiatan Polinela.
Akhirnya pengumuman Grand Final Duta Kampus Polinela, diraih oleh :

Juara 1 Putra : Ahmad Ilyas Wiguna (Ps : Produksi Ternak 2013)
Juara 1 Putri : Ingrid Putri Surahman (Ps : Hortikultura 2013)

Juara 2 Putra : Eko Aditya Prayogo (Ps : Produksi  Tanaman Perkebunan 2013)
Juara 2 Putri : Ayunani (Ps : Produksi Tanaman Perkebunan  2012)

Juara 3 Putra : Tri Heriyanto (Ps : Teknik Sumber  Daya Lahan dan Lingkungan 2013 )
Juara 3 Putri : Indra Yashinta Astuti (Ps : Agribisnis 2012)

Juara Favorit: Bangkit Gunawan   (Ps : Produksi Ternak 2012)
Juara Favorit: Nur Aini Salimah (Ps : Produksi Ternak  2012)

Juara Persahabatan: Rio Pratama  (Ps : Agribisnis 2012)
Juara Persahabatan: Kameliana (Ps : Agribisnis 2012)