Berita

Tes Tertulis PMB Jalur UMPN Politeknik Negeri Lampung TA 2017/2018 diikuti oleh 1179 Orang Peserta dari berbagai Daerah

Tes Tertulis PMB Jalur UMPN Politeknik Negeri Lampung diikuti 1179 Peserta

Lampung - Sabtu (20/05/2017), Politeknik Negeri Lampung menyelenggarakan Tes Tertulis Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB)  Jalur UMPN (Ujian Masuk Politeknik Negeri). Kegiatan tes tertulis dilaksanakan di kampus setempat yang diikuti oleh 1179 orang peserta dari berbagai daerah.

Ketua MPR RI Dr.(HC). Hi. Zulkifli Hasan, S.E., M.M., Beri Kuliah Umum 4 (Empat) Pilar MPR RI di Politeknik Negeri Lampung

Ketua MPR RI Dr.(HC). Hi. Zulkifli Hasan, S.E., M.M.

Polinela - Jumat (05/05/2017) Dr. (HC) Zulkifli Hasan S.E., MM. (Ketua MPR RI) memberikan kuliah umum kegiatan "Dialog Nasional Sosialisasi Empat Pilar MPR RI" dalam rangka memperingati hari Pendidikan Nasional, dengan tema "Peran Pemuda dalam Menjaga Semangat Nasionalisme dan Kebhinekaan diera Globalisasi" di Politeknik Negeri Lampung.

Sekda Provinsi Lampung Ikuti Jalan Gembira Politeknik Negeri Lampung

Polinela - Minggu, (30/04/2017) Sekretaris Daerah (SEKDA) Provinsi Lampung Bapak Sutono S. Sastrosuwito dan Direktur Politeknik Negeri Lampung Ir. Joko S.S. Hartono, M.T.A., membuka dan secara simbolis mengangkat bendera 'START' kegiatan Jalan Gembira yang dilaksanakan oleh Politeknik Negeri Lampung dalam rangka puncak acara Dies Natalis ke 33.

33 Tumpeng hiasi malam inagurasi Dies Natalis ke 33 Politeknik Negeri Lampung

Polinela - Sabtu,(29/04/2017) Sebanyak 33 (tiga puluh tiga) Tumpeng menghiasi malam inagurasi Dies Natalis ke 33 Politeknik Negeri Lampung. Pemotongan tumpeng ditandai dan diawali oleh Direktur Politeknik Negeri Lampung, Ir. Joko S.S. Hartono, M.T.A. yang didampingi oleh seluruh jajaran pimpinan, dosen, karyawan dan mahasiswa/i.

Lainnya:

1. Rapat Senat Terbuka Dalam Rangka Dies Natalis ke 33 Politeknik Negeri Lampung
  2. Buka Program Studi Pariwisata Politeknik Negeri Lampung Tanda tangani MoU dan MoA dengan Politeknik Negeri Bali
  3. Gubernur Lampung Silaturahmi dengan Orang Tua dan Mahasiswa penerima beasiswa Pemprov Lampung di Kampus Politeknik Negeri Lampung
  4. Kunjungan Direktur Politeknik Negeri Lampung ke Rumah Mahasiswa/i Penerima Peneriman Beasiswa Pemprov Lampung Tahun 2016
  5. Kombes Pol. Krishna Murti, S.IK., M.Si. menjadi narasumber pada seminar kedisiplinan dan manajemen waktu
  6. Prof. H. Mohamad Nasir, Ph.D., Ak. Meresmikan Gedung Ki Hajar Dewantara Politeknik Negeri Lampung
  7. Direktur membuka kegiatan lokakarya kurikulum program studi Agribisnis Pangan S1. Terapan
  8. Kuliah Umum Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum. (Irjen Kemenristekdikti)
  9. Orasi Ilmiah Ir. Beni Hidayat, M.Si dalam acara Rapat Senat Terbuka Politeknik Negeri Lampung
  10. Rapat Senat Terbuka DIES NATALIS 32 Politeknik Negeri Lampung
  11. Studium Generale 'Revitalisasi Falsafah Pendidikan Politeknik' oleh Prof. Dr. Ir. R.A. Bustomi Rosadi, M.S.
  12. Opening Ceremony Kegiatan DIES NATALIS 32 Politeknik Negeri Lampung
  13. 53 Dosen Politeknik Negeri Lampung Menerima Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarat Tahun 2016
  14. Menggandeng KOREM 043/GATAM, Polinela Menyelenggarakan Pelatihan Kepemimpinan
  15. Workshop Penyusunan Perangkat Ajar Berbasis KKNI (PEDP)