Seleksi Tahap II PMB Polinela

Polinela, Rabu 15 Mei 2018.

Seleksi Tahap II,  Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Polinela melalui jalur PMKAB dan PMDKPN T.A. 2018/2019, dilaksanakan tanggal 14-15 Mei 2018 di GSG Politeknik Negeri Lampung.

Dialog Nasional: Membangun Karakter Pemuda Dengan Wawasan Kebangsaan, Bersama AHY

POLINELA, Sabtu 12 Mei 2018, BEM Politeknik Negeri  Lampung menggelar Dialog Nasional yg bertemakan Membangun Karakter Pemuda Dengan Wawasan Kebangsaan, dengan narasumber tokoh muda nasional Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di GSG Polinela.

Polinela Mewisuda 120 Mahasiswa Beasiswa Pemda

GSG Polinela - Sabtu, 7 April 2018 - Polinela Mewisuda sebanyak 120 Wisudawan pada Sidang Senat Terbuka Polinela, Wisuda Periode I -T.A. 2017/2018, mahasiswa diwisuda yang merupakan mahasiswa beasiswa kerjasama Pemprov. Lampung, DPW Perhiptani Lampung dengan POLINELA. yang bertepatan dalam Dies Natalis ke 34 tahun polinela, yang dihadiri oleh Pemprov Lampung beserta jajarannya.

Kuliah Umum Kewirausahaan

Polinela, Kamis, 5 April 2018 - Polinela kedatangan seorang pengusaha muda sukses dengan segudang posisi/jabatan, berbagi pengalaman sukses kepada mahasiswa polinela yang bertajuk "Kuliah Umum Kewirausahaan". Adalah Dr. Muhhamad Kadafi, S.H., M.H. selaku Ketua Kadin Prov. Lampung.