POLINELA - WORKSHOP MONEV PROGRAM UNIT DAN JURUSAN - TAHUN 2018

POLINELA - WORKSHOP MONEV PROGRAM UNIT DAN JURUSAN TAHUN 2018

Kunjungan Industri Hidroponik SMK Negeri I Banjar Margo, Kab. Tulang Bawang

Polinela, Kamis, 25/10/2018 - sebanyak 95 Siswa Jurusan Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura SMK Negeri I Banjar Margo, Kab. Tulang Bawang dan 3 guru pendamping hadir dalam rangkaian kegiatan kunjungan industri, dengan kunjungan ini di dampingi Oleh Polinela Hidroponik Farm (POLIHIDRO Farm).

Wisuda Kedua di Tahun 2018, Polinela Luluskan 249 Wisudawan

Rabu, 24/10/2018, Politeknik Negeri Lampung mewisuda 249 lulusan Sarjana Terapan dan Diploma III, terdiri dari 23 lulusan Sarjana Terapan dan 226 lulusan Diploma III. Kelulusan pada wisuda periode ini merupakan yang 31, dan merupakan wisuda kedua kalinya pada tahun akademik 2017/2018 di Politeknik Negeri Lampung.

Kejuaraan Taekwondo Polinela Borong Medali

Polinela, Rabu, 24/10/2018, Suport kegiatan positif dari perguruan tinggi memang sangat dibutuhkan sebuah unit kegiatan mahasiswa. Karena jika support penuh diberikan oleh sebuah perguruan tinggi, akan berefek positif pada kegiatan mahasiswanya. Inilah yang dilakukan oleh Politeknik Negeri Lampung dalam mengelola kegiatan mahasiswanya, baik itu dari segi akademis maupun non-akademis.