Berita

Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian (Taktan) VII dan Penerapan Iptek I

Polinela, 11/10/2018, Sebanyak 123 peserta mengikuti Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian (Tektan) yang di gelar di Hotel and Resort Bukit Randu. Seminar nasional ini dimulai pukul 09.00 WIB, dan dibuka langsung oleh Pembantu Direktur III Politeknik Negeri Lampung Ir. Beni Hidayat, M.Si.

Workshop Teaching English, Implementation and Certification

Polinela, Sabtu, 06/10/2018, Bertempat di gedung Sakura Politeknik Negeri lampung diadakan Workshop dengan judul "Teaching English, Implementation and Certification", Kegiatan dimulai pukul 08.00 WIB. kegiatan ini diikuti oleh 110 peserta yang terdiri dari Guru Bahasa Inggris dari beberapa Sekolah di Provinsi Lampung, Dosen dan Mahasiswa dari perguruan tinggi di Provinsi Lampung.

Kunjungan Ilmiah MA Darul A'Mal Kota Metro-Lampung

Polinela, 04/10/2018, Sebanyak 160 Siswa/i dan 40 Guru di dampingi langsung Oleh Kepala Sekolah Madrasah Aliyah Darul A'mal Metro-Lampung Bapak Drs. H. Sutrisno, M.Pd.I. Kegiatan dimulai pukul 08.30 WIB di Gedung Serba Guna Polinela, Materi Disampaikan Langsung Oleh Pembantu Direktur I Dwi Puji Hartono, S.Pi., M.Si. menjelaskan secara singkat mengenai Politeknik Negeri Lampung dengan di lanjutkan tanya jawab kepada siswa/i.

Politeknik Negeri Lampung meluluskan 405 Wisudawan/ti pada Wisuda Periode I Tahun Akademik 2017/2018

Politeknik Negeri Lampung meluluskan 405 wisudawan/ti pada Wisuda Periode I Tahun Akademik 2017/2018

Selasa (25/09/2018) Politeknik Negeri Lampung mewisuda 405 lulusan Program Sarjana Terapan dan Program Diploma III, yang dikukuhkan dalam upacara Rapat Senat Terbuka Wisuda Lulusan Program Sarjana Terapan dan Program Diploma III Periode I Tahun Akademik 2017/2018.