Berita

Penandatangan Kerjasama Politeknik Negeri Lampung dengan PT Triputra Agro Persada

Polinela, 20/02/18 - Bertempat di Ruang Direktur di dampingi oleh Jajaran Polinela, dengan bertujuan dalam Penandatangan kerja sama PT. TRIPUTRA AGRO PERSADA.

Silaturahim Gubernur Lampung dengan Mahasiswa Polinela

Polinela, 12/02/18 -  Mahasiswa Polinela penerima beasiswa pemda Prov. Lampung siap membangun lampung setelah lulus. Gubernur Lampung M.Ridho Ficardo didamping Direktur Polinela Sarono dan Ketua TP4K Joko Umar Said, melakukan silaturahmi dengan para mahasiswa penerima beasiswa Politeknik Negeri Lampung (Polinela), Senin (12/2/2018) malam.

Pemerintah Daerah Lampung Barat Jajaki Kerjasama dengan Politeknik Negeri Lampung

Tabik Pun...!!!

Polinela, Jum'at, 26/01/18, Jajaran Direksi menerima kunjungan Pemda Kab. Lampung Barat yangg di wakili oleh Asissten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan : Ir. Nata Djudin Amran, M.M. didampingin SKPD terkait.

Rapat Umum Dosen dan Pegawai Administrasi Polinela

Polinela, 25/01/18 - Direktur Polinela Dr. Sarono, M.Si. mengadakan silaturahim dan sosialisasi RENSTRA Polinela dengan Seluruh Dosen dan pegawai administrasi polinela untuk menyamakan visi dan misi secara bersama untuk saling mendukung demi kemajuan polinela.